Bolo de Aveia e Cacau sem glúten

Receita de bolo de aveia e cacau sem glúten:
1 chávena de aveia sem glúten
1/2 chávena de cacau em pó
 1/3 chávena de açúcar de côco
 1/4 chávena de óleo de côco
 3 ovos
 1 chávena de água
1 c.sopa rasa de fermento
Modo de preparação:
🔹Bater no liquidificador os ovos com a água, o óleo e o açúcar.
🔹Juntar a aveia, o cacau e o fermento e misturar bem.
🔹 Deitar numa forma pré-untada com óleo de côco e cacau.
🔹 Levar ao forno por cerca de 30/40min ( fazer teste do palito)
Ficou muitooo bom!! Rapidamente preparamos um bolo sem glúten nem lacticínios, rico em fibra e proteína e de baixo índice glicémico 😍
#nutricaoemblogue
#nutricionista
#planod #bio #organic #glutenfree




Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top