E que tal um peixinho com uma crosta cheia de nutrientes 'funcionais'!? Aqui temos proteína magra, antioxidantes, anti-inflamatorios, omega 3! Temos saciedade, sabor e é uma receita quase isenta de hidratos de carbono!
Espero que experimentem, que gostem... e que partilhem como correu!! 😍
Ingredientes 💙
* 6 filetes de pescada, robalo, espada ou outro peixe branco.
* 2 limões
* 2 ovos
* 2 dentes de alho
* 1/2 chávena de castanhas do pará
* 2 c.sopa de chia
* 3 c.sopa de farinha de linhaça ou farinha de côco
* 1 punhado de ervas frescas como coentros ou manjericão
Modo de preparação💛
#1 Deixe o peixe a marinar no limão e no alho por algum tempo.
#2 Triture as castanhas do pará, a chia, a linhaça e as ervas no triturador por apenas alguns segundos (para que fique 'trinquento' e não em pasta).
#3 Bata os dois ovos e envolva os filetes no mesmo. Envolva a crosta (ou deixe apenas por cima, como preferir).
#4 Leve ao forno pré aquecida até dourar a crosta (cerca de 20'; o tempo varia com o forno - fiquem de olho).
Fica DE-LI-CI-O-SO!
Experimentem *
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