Fudge de chocolate e amendoim ou amêndoa [Sofia Vieira de Melo]
Ingredientes
1 chávena de chá de manteiga de amendoim feita em casa
1 chávena de chá de chocolate negro 70% cacau
3 colheres de sopa de açúcar de coco
1 colher de chá de aroma de baunilha
1/2 colher de chá de sal fino
1/4 chávena de chá de amendoim picado ou amêndoa inteira (a nossa preferida)
cacau qb
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o açúcar de coco e incorpore bem no chocolate. Retire do lume e misture muito bem os restantes ingredientes.
Coloque num tabuleiro pequeno (eu untei o meu com óleo de coco para o fudge sair mais facilmente).
Leve ao frigorífico até solidificar, pelo menos duas horas.
Corte em pequenos quadrados. Pode polvilhar com cacau em pó.
Sirva imediatamente ou guarde no frigorífico e vá retirando à medida que precisa.
Também já misturei flocos de aveia e também fica delicioso!!! #dias10receitas
Sem comentários
Ideias dietéticas ...