Hoje uma opção hiperproteica e isenta de hidratos de carbono. Bom para variar as refeições principais e muito fácil e rápida de fazer.
[Devem sempre acompanhar com uma salada ou legumes salteados, por exemplo.]
Souflé de Alho-Francês
Ingredientes
* 3 ovos
* 1/2 chávena de queijo quark ou ricotta
* 1/3 chávena de alho-francês
* 1 pitada de sal marinho ou rosa
* Ervas a gosto
Modo de preparação
* Separar as gemas das claras, bater as claras em castelo e reservar.
* Cortar o alho-francês bem picadinho (se preferirem podem dar uma fervura antes).
* Misturar as gemas com o queijo, o alho francês e os temperos.
* Misturar as gemas com o queijo, o alho francês e os temperos.
* Envolver as claras à mistura anterior e colocar num pirex.
* Levar ao forno médio/quente por 10 minutos ou por cerca de 2 minutos no microondas.
[Se preferirem uma versão sem lacteos, podem escolher o queijo quark de soja desde que seja biológico ;) ]
Espero que gostem *
[Se preferirem uma versão sem lacteos, podem escolher o queijo quark de soja desde que seja biológico ;) ]
Espero que gostem *
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