Receita: Souflé de Alho-Francês

Sexta-feira, dia de receitaaa!!
Hoje uma opção hiperproteica e isenta de hidratos de carbono. Bom para variar as refeições principais e muito fácil e rápida de fazer.
[Devem sempre acompanhar com uma salada ou legumes salteados, por exemplo.]


Souflé de Alho-Francês 

Ingredientes

* 3 ovos 
* 1/2 chávena de queijo quark ou ricotta
* 1/3 chávena de alho-francês
* 1 pitada de sal marinho ou rosa 
* Ervas a gosto 

Modo de preparação

* Separar as gemas das claras, bater as claras em castelo e reservar. 
* Cortar o alho-francês bem picadinho (se preferirem podem dar uma fervura antes).
* Misturar as gemas com o queijo, o alho francês e os temperos. 
* Envolver as claras à mistura anterior e colocar num pirex. 
* Levar ao forno médio/quente por 10 minutos ou por cerca de 2 minutos no microondas.

[Se preferirem uma versão sem lacteos, podem escolher o queijo quark de soja desde que seja biológico ;) ]

Espero que gostem *






Sem comentários

Ideias dietéticas ...

Back to Top